194a20b2

Ланзони Фабио - Таинственный



ФАБИО
ТАИНСТВЕННЫЙ
Анонс
ФАБИО – имя, ставшее легендой дважды.
Первый раз — в мире высокой моды, модельного бизнеса, знаменитых телесериалов.
Второй раз — когда Фабио стал истинной звездой в жанре любовного романа, одним из немногих писателей-мужчин, чьи произведения, страстные, обжигающие, романтичные, покорили сердца миллионов женщин.
Он явился Джори Мамок, точно дух снежной бури, — загадочный Сойер Хоуленд, отважный, магически притягательный. Он спас ее в час опасности, принес в ее жизнь любовь, нежность, страсть.

Казалось бы, о таком мужчине можно только мечтать... однако очень скоро счастье молодой женщины омрачили ужасные подозрения. Кому подарила она свое сердце? Какая тайна скрывается в прошлом Сойера?

Что несет он Джори — радость и свет или смертельную опасность?..
Глава 1
Три часа назад, когда она выезжала из дома, вовсю светило солнце, и к полудню обещали температуру до восемнадцати градусов. Подумать только, восемнадцать градусов и солнце, и это в ноябре!
Джори Мэддок вздохнула и потянулась к приборной панели «рейнджровера», чтобы отрегулировать скорость дворников, но оказалось, что они работают уже на пределе возможностей. Щетки суматошно метались по ветровому стеклу, но все равно не успевали очищать его от налипавших снежных хлопьев.
«Снежные хлопья. Ха! Слишком благозвучно для обозначения того, что сыплется с неба. Настоящая снежная буря, — думала Джори. — Метель в ноябре!»
Впрочем, здесь, в предгорьях Адирондак, вряд ли кого удивишь ноябрьской вьюгой. Нужно было послушать метеоканал или хотя бы прогноз погоды в выпуске новостей, прежде чем выезжать из Нью-Йорка.
Кстати сказать, Джори явно не относилась к числу людей, живущих по принципу «семь раз отмерь, один раз отрежь», иначе она наверняка не стала бы бесповоротно рвать отношения с Куртом Хоуваном. После того как она целых пять месяцев встречалась со знаменитым актером, исполнителем главных ролей в кассовых боевиках, потрясающим, неотразимым Куртом Хоуваном, который, пожалуй, был даже богаче ее, определенно стоило, даже следовало, хорошенько подумать о возможных последствиях разрыва.
И последствия уже сказываются. Например, то, что сегодняшнее субботнее утро она проводит за рулем машины, пробиваясь сквозь кромешную пургу, вместо того чтобы нежиться на белом песке на побережье Карибского моря.
«Интересно, он «все-таки поехал?» — вяло подумала Джори и тут же спросила себя, какое ей, собственно, до этого дело.
Разумеется, поехал.
У Курта только что закончились изнурительные пятимесячные киносъемки в Нью-Йорке и выдалась всего пара свободных недель до начала следующих, в Южной Америке, за которыми без перерыва должны были последовать съемки в Ирландии. Отдохнуть ему было просто необходимо, и Курт снял на одном из островов Карибского моря виллу с видом на море, двумя бассейнами, оздоровительным комплексом, теннисными кортами и конюшней со скаковыми лошадьми.
«Сейчас он наверняка там, — думала Джори, снижая скорость на повороте. — Можно не сомневаться».
И то, что погода на Сент-Томасе в миллион раз лучше, чем на севере штата Нью-Йорк, тоже не подлежало сомнению.
«Интересно, он один?»
Джори фыркнула, покачала головой и сама себе ответила вслух:
— Черта с два.
Чтобы Мистер Кинозвезда, секс-символ Голливуда, да остался один? Не бывать такому. Они расстались... когда же? — в среду, да, точно.

Значит, у него было два дня, чтобы подыскать ей замену.
Обнаружив, что мысль о том, что Курт наслаждается тропическим раем в обществе другой женщины, не очень ее волн



Назад